
Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de flor de jamaica70 g
-
de filetes de res1000 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de romero3 ramitas
-
hojas de laurel, secas3 hoja
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite25 g
-
de miel de maguey130 g
-
de maicena10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
299 kcal /
1256 kJ
Proteína
30 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México